Christopher Sun
Evangelistic Association
 
首頁 有關我們 信息篇 代禱信 佈道行程 義工志願表 產品 奉獻 聯絡
35th Anniversary DVD.   DSL Dial Up
首頁

靠主耶穌的恩典,2019年是我們佈道大會成立的第35週年。
感謝我們的上帝! 謝謝您的代禱和支持,求上帝繼續使用我們共同努力將福音遍傳,直到地極! .....
如何在21世紀作上帝忠心的僕人
我們生活在一個多元化、而又有時充滿許多攔阻福音傳播的時代裏。儘管如此,我們必須效法主耶穌基督宣講福音的方式,就是透過佈道和行動,不要忘記世界上所有人心底真正的需要,因為每一個人都需要上帝的拯救。
人生的答案
今天,我們有許多華人同胞頸上掛著十字架的項鍊,許多年輕的情侶在教堂裏舉行婚禮,很多人在12月的時候慶祝聖誕節,這些逐漸成為一種流行的時尚。可是,有多少人知道十字架的屬靈意義呢?我們慶祝聖誕節──耶穌基督的誕生──耶穌基督到底是誰?耶穌基督真的能幫助我們嗎?
耶穌復活的大能
耶穌基督的復活,保證我們活在世上有新的意義,我們的生命有了目的,聖經上記載:『若有人在基督裏,他就是新造的人,舊事已過,都變成新的了。』(哥林多後書五章17節)

有關我們
這是我們的歷史、信仰、異象、需要和奉獻等。

佈道行程
這是靠主恩典正在預備的佈道大會。

產品
請至佈道大會辦事處索取「決志手冊」、「神的國度」刊物、書籍著作、錄影光碟、襯衫等項目。

奉獻
這是佈道大會的財務,謝謝您的代禱和支持!願 神賜福給您!

- Member ECFA - Member NAE - Associate Member WEA -

在至高之處榮耀歸與 神,
在地上平安歸與祂所喜悅的人!

在至高之處榮耀歸與 神!靠主恩典
2019年是我們佈道大會成立的第35週年

榮耀歸主‧呼召決志
2019年