Christopher Sun
Evangelistic Association
 
首頁有關我們信息篇代禱信佈道行程義工志願表產品奉獻聯絡
奉獻

孫大程佈道大會是美國 E.C.F.A. (Evangelical Council for Financial Accountability) 的會員,這是一個財務信任公證的基督教組織。 每年固定有獨立的會計師檢核孫大程佈道大會的財務,確保財務處理合法及公正,作 神忠心的好管家。

在世界各地的孫大程佈道大會之財務是由當地佈道大會主席團負責監督、管理,並由大會主席團任命「財務組」專案處理所有奉獻的收入 及支出。 在世界各地的孫大程佈道大會之財務是獨立作業的,並於佈道大會後公佈帳目,處置款項,使當地佈道大會的財務處理透明化。

靠主恩典,孫大程佈道大會在加州的總部及在世界各地的辦事處都是獨立的福音機構,所有財務全憑信心仰望上帝,辦事處的行政和佈道經費都是由弟兄姊妹自由奉獻。孫大程牧師自1981年到1991年,十年中均為無薪義務工作,1992年後才開始支取相當於加州一般教會牧師的薪俸,孫大程牧師在世界各地佈道時不收禮金,所有車馬費、或指明孫大程牧師查收的個人奉獻,全部歸入佈道大會的宣教基金。

自1990年起至今28年來,靠主恩典,孫大程佈道大會在台灣與兩千多家教會合作,在台灣16個城市鄉鎮舉行107場戶外佈道大會,孫大程牧師在台灣佈道均為無薪義務工作,從來沒在台灣收過任何薪俸或禮金,孫牧師足跡遍佈台灣各鄉鎮,在各地關心慰問各族群,與眾教會有深厚情誼。

奉獻到孫大程佈道大會在加州總部的 「Christopher Sun Evangelistic Association」 或在台北辦事處的「財團法人 孫大程佈道大會基金會」的款項,都會收到作為抵稅的收據。

  • 如果您願意支持佈道大會的事工,美國地區的弟兄姐妹奉獻可寫支票: 支票抬頭請寫 C.S.E.A. 或者寫 Christopher Sun Evangelistic Association,您將會收到作為美國地區減稅之用的收據,謝謝!
  • 台灣地區的弟兄姐妹可使用郵政劃撥帳號奉獻 , 台灣地區郵政劃撥帳號: 19025550 , 郵政劃撥戶名:財團法人 孫大程佈道大會基金會, 您將會收到作為台灣地區減稅之用的收據,謝謝!
  • 美國地區以外的弟兄姐妹,如果願意在經濟上支持佈道的工作,可在當地銀行購買在美國付款的美金銀行匯票,或電匯到我們在美國的地址:
如果您選擇電匯的方式,請和我們聯絡有關我們目前的銀行帳戶號碼:

Christopher Sun Evangelistic Association
1201 W. Huntington Drive, Suite 200
Arcadia, CA 91007
U.S.A.

電話:(626) 793-1100
傳真:(626) 792-3300

台北市立體育場,
1991年10月2-5日,榮耀歸主

印度‧曼尼埔爾省‧蘭卡市
2001年3月7-11日,榮耀歸主

馬來西亞怡保霹靂州蘇丹大球場,
1994年12月16-18日,榮耀歸主


哈薩克斯坦共和國‧阿拉木圖體育館
2000年7月22日,榮耀歸主

榮耀歸主! 非洲肯亞共和國‧美露的美津歐露體育場,2001年6月6-10日.

Copyright © 2018 by Christopher Sun Evangelistic Association. All rights reserved.