Christopher Sun
Evangelistic Association
 
首頁有關我們信息篇代禱信佈道行程義工志願表產品奉獻聯絡
代禱信

2020年1月

主曆2020年1月

親愛的同工、弟兄姐妹平安:

        靠主耶穌的恩典,2020年是我們佈道大會成立的第36週年,感謝我們的上帝! 謝謝您的代禱和支持,求上帝繼續使用我們共同努力將福音遍傳,直到地極!

        這幾年來,世界愈來愈動盪不安,災難頻繁,但是耶穌基督鼓勵我們說:『一有這些事,你們就當挺身昂首,因為你們得贖的日子近了。』 (路加福音二十一章28節)。所以看見這世界的亂象,我們知道『這世界,和其上的情慾,都要過去,惟獨遵行上帝旨意的,是永遠常存。』 (約翰一書二章17節)。作為主耶穌的門徒,我們確實要挺身昂首,迎向我們得贖的大日。

        耶穌基督,昨日、今日、一直到永遠是一樣的!上帝的恩賜和選召,是沒有後悔的。在這瞬息萬變動盪的時代裏,只有至聖至榮、可頌可畏、施行奇事、無所不知、無所不在、無所不能的上帝沒有改變,也沒有轉動的影兒。所以我們更要仰望主、倚靠主、讚美主、愛我們的上帝!

        請為我們返回貴地佈道禱告,因為『這福音本是上帝的大能,要救一切相信的。』 (羅馬書一章16節)。主耶穌基督顯現,為要除滅魔鬼的作為,也只有主耶穌的福音能照亮死蔭的幽谷,讓坐在黑暗裏的人,看見大光!為此,我們特地要向上帝感謝,更要常常喜樂,不住的禱告,凡事謝恩,因為這是上帝在基督耶穌裏向我們所定的旨意。

        謝謝您經常為我們禱告,願主耶穌的恩惠常與您同在!

       敬頌

主道興旺,而且得勝!
                                                        耶穌基督的僕人,

                                                                                   孫 大 程 敬上

                                                                                主暦2020年1月

       

在至高之處榮耀歸與 神

在地上平安歸與祂所喜悅的人

榮耀歸主,孫大程佈道大會呼召決志

榮耀歸主,孫大程佈道大會呼召決志

Copyright © 2020 by Christopher Sun Evangelistic Association. All rights reserved.